Wali Kota Samarinda Terpilih Aklamasi Pimpin Aspeksindo

SAMARINDA - Wali Kota Samarinda, Dr H Andi Harun kini mendapatkan amanah baru. Ia dipercaya untuk menjadi Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Asosiasi Pemerintah Daerah Kepulauan dan Pesisir (Aspeksindo). Orang nomor satu di Kota Samarinda ini terpilih secara aklamasi pada Musyawarah Nasional (Munas) Aspeksindo yang berlangsung di Bangka Belitung, 8 - 10 Oktober 2021.

Tentunya ini bukan kepercayaan yang tidak mudah. Karena ada 338 kepala daerah dalam hal ini Wali Kota dan Bupati yang tergabung di dalamnya.

"Semoga Tuhan Yang Maha Esa selalu membimbing dan memberi kemudahan menjalankan amanah 338 Kepala Daerah/Pemerintah Daerah Kabupaten/Kota se Indonesia ini, amin," tulis Wali Kota dalam akun media sosial (medsos) pribadinya yang diupload Sabtu (9/10/2021) pagi. (HER/KMF-SMD)