Pemkot Bontang Belajar Inflasi ke Samarinda

SAMARINDA. Pemkot Samarinda kali ini kedatangan tamu dari rombongan pemkot Bontang, yang diterima di Ruang Rapat Wawali, Balaikota Samarinda, Selasa (22/12/2020).

Dalam pertemuan kali ini, Pemkot Bontang ingin belajar dalam kerjasama di bidang perekonomian di Kota Samarinda untuk mengatasi ketersediaan pangan dan mengatasi inflasi daerah.

Diskusi ini dihadiri Kepala Dewan Pengawas PDPAU, Syahruddin, Direktur PDPAU, Fadly, dan jajaran Perekonomian lainnya.

"Kestabilan harga di dalam kota tentunya menjadi tantangan Pemerintah, tak terkecuali Pemkot Samarinda, maupun Pemkot Bontang, tentunya pertemuan ini bukan hanya sekedar silaturrahmi, tetapi juga terjalin kerjasama antar Pemerintah Kota untuk sama-sama menanggulangi inflasi daerah," ujar Syahruddin. (hir/don/kmf-smd)