Tetap Komitmen Dukung Pengendalian Inflasi

SAMARINDA. Sekretaris Daerah Kota Samarinda Sugeng Chairuddin berkesempatan menghadiri Upacara Pengukuhan Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Kaltim dari Muhammad Nur yang dimutasi menjadi Kepala Group Departement Komunikasi Bank Indonesia Jakarta kepada Tutuk Setya Hadi Cahyono. Kepala yang baru ini pun tetap komitmen mendukung Samarinda dalam pengendalian inflasi yang mana selama 3 kali Walikota Samarinda berhasil meraih penghargaan Tim Pengendalian Inflasi Daerah (TPID) dari Presiden RI Joko Widodo.

Pelantikan di kantor Perwakilan BI Kaltim ini dihadiri Gubernur Kaltim Isran Noor, Deputi Gubernur Bank Indonesia Sugeng, Wagub Hadi Mulyadi, Danrem 091/ASN  Brigjen TNI Widi Prasetio, Kepala Kantor BI Regional Wilayah Kalimantan Herawanto, Kepala BIN Kaltim Brigjen TNI Masrumsyah, Kepala BPK Kaltim Dadek Nandemar dan para kepala daerah Kabupaten/Kota se Kaltim, Dirut Bankaltimtara Zainuddin Fanani, Kepala Perwakilan BI Balikpapan Bimo Epiyanto, tokoh ulama, tokoh masyarakat dan undangan terkait lainnya. (Kmf5/Afdani)