Hadiri Maulid, Jaang Juga Resmikan Design Masjid Di Palaran

SAMARINDA. Walikota Samarinda menghadiri Maulid Nabi Muhammad SAW di halaman Masjid Al-Wustho Kelurahan Rawa Makmur, Kecamatan Palaran, Minggu (18/11) malam. Tidak hanya penyelanggaraan Maulid, acara dirangkai pula dengan peresmian design baru renovasi Masjid dan pelantikan Ta'mir Masjid periode 2019-2024.

Ta'mir Masjid Al-Wustho Periode 2019-2020 dilantik langsung oleh Camat Palaran, Suwarso. Sedikitnya ada 22 Orang yang dilantik sebagai ketua dan keanggotaan Ta’mir baru.

Walikota Samarinda mengaku terkejut dalam undangan Maulid kali ini.

"Biasanya Walikota diundang untuk peletakan batu pertama pembangunan masjid, kali ini saya diundang untuk peresmian design baru masjid," canda Ja'ang.

Jaang berharap agar renovasi masjid di wilayah Kecamatan Palaran seperti halnya Masjid Nur-Assunnah Jembatan Kuning dan Masjid Al-Wustho bisa berjalan dengan lancar tanpa hambatan, dan bisa digunakan sebagai tempat ibadah kembali.(kmf15)

Penulis: Thohir --Editor: Doni